Школа Туризма и Гостиничного Бизнеса. Бизнес-школа пользуется мировой популярностью среди молодых абитуриентов и опытных представителей деловой аудитории. Школа предлагает программы, ведущие к получению степени магистра менеджмента и финансов, включая , а также профессиональные квалификации в бизнесе, управлении, маркетинге, финансах и бухгалтерском учете. - будние дни с 9: Лондон Диплом об окончании программы: Заполненная аппликационная форма на выбранную программу; Английский язык Квалификация предыдущего уровня, либо наличие образования в соответствующей области, либо минимальный возраст 21 год с опытом работы в области туризма или гостиничного бизнеса Начало обучения: Сертификат об успешном прохождении программы от , а также международный квалификационный сертификат международная профессиональная квалификация . Обучение на программе длится 2 года, после чего студенты поступают на 3-ий год Бакалавриата, получая по окончании обучения диплом Бакалавра Условия поступления:

Колледж Синергия

Рекомендации по подготовке к защите и защите дипломной работы Защита дипломной работы проводится в июне месяце по расписанию, утвержденному ректором Сургутского государственного университета, на заседании Государственной аттестационной комиссии. Помимо членов Государственной аттестационной комиссии на защите, как правило, присутствуют научный руководитель, а по возможности и внешний рецензент дипломной работы.

Защита дипломной работы происходит следующим образом:

Организация бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе имеет ряд . Методологические основы организации бухгалтерского учета и его Курсовая разница, возникающая при пересчете, отражается на счетах.

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке четыре учебных модуля изучения китайского языка стандартного путунхуа и китайской культуры, в т. Подготовительная языковая программа Описание программы Программа разработана для того, чтобы помочь студентам достичь уровня английского языка 6. В процессе обучения студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства Срок обучения 18 недель Стоимость обучения 12 юаней, включая обучение, размещение и учебные материалы.

Описание программы Во время обучения студенты изучают предметы, относящиеся к бизнесу компьютерные технологии, бухгалтерский учет, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, сервисный маркетинг и т. Студенты изучают работу всех гостиничных подразделений: Кроме того, в учебный план входит изучение английского языка и китайского языка, а также знакомство с важными аспектами жизни в Китае и изучение коммуникативных навыков и особенностей в сфере гостиничного бизнеса в Азии. Практическая ориентация учебного процесса: Стажировки Программа подразделяется на 4 семестра, из них 2 семестра занимают оплачиваемые стажировки.

За это время студенты отрабатывают на практике знания, полученные за партой, делают первые шаги в выбранной специальности, имеют возможность, попробовав себя в разных гостиничных службах, найти свое место, а также завязать полезные контакты. Стажировки проходят в пятизвездочных отельных сетях в Китае. Срок обучения 2 года два семестра учебных и два семестра рабочая стажировка.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании .

Основные понятия гостиницы как имущественного комплекса, бизнеса. Бухгалтерский учет затрат на производство гостиничного продукта и учет расчетов с клиентами гостиницы. курсовая работа, добавлен

Местонахождение юридический адрес Общества: Целями гостиницы"Альпинист" являются: Привлечение большего числа клиентов;. Постоянное внедрение новых технологий и развитие предприятия; В гостинице"Альпинист" наблюдаются экономические методы управления так как там имеется жесткая система штрафов за не исполнение служебных обязанностей и нарушения должностных инструкций.

А также присутствует административный метод управления, который проявляется руководителем в воздействии на персонал с помощью распоряжений и взысканий. В процессе хозяйственной деятельности ОсОО"АЛЬПИНИСТ" постоянно ведутся расчеты с поставщиками за приобретенные у них основные средства, сырье, материалы и другие ТМЗ и оказанные услуги, с покупателями за купленные ими товары, заказчиками за выполненные работы и оказанные услуги, с кредитными учреждениями по ссудам и другим финансовым операциям, с бюджетом по различного рода платежам, с другими юридическими и физическими лицами по разным хозяйственным операциям.

Денежные расчеты производятся либо в виде безналичных платежей, либо наличными деньгами. Безналичные расчеты в условиях развитой рыночной экономики осуществляются с помощью платежных поручений и других расчетных документов, а также векселей и чеков, замещающих наличные деньги, путем перечислений по расчетным и текущим счетам клиентов в банках. В отличие от платежей наличными, когда деньги непосредственно передаются плательщиком их получателю, безналичные расчеты осуществляются большей частью с помощью различных операций, замещающих наличные деньги в обороте.

Применение безналичных расчетов сокращает потребность в наличных деньгах, снижает расходы на денежное обращение, способствует концентрации в банках свободных денежных средств организаций, обеспечивает их более надежную сохранность. Денежные средства организации находятся в кассе в виде наличных денег и денежных документов, на специальных и депозитных счетах, чековых книжках и пр.

Программы обучения

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т. Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления.

Однако перечень основных подразделений сохраняется с присущими ими функциями.

Во II главе рассмотрены особенности и основные проблемы развития малых гостиниц в Правовой основой гостиничного и туристского бизнеса является .. Для целей управления затратами и налогами в бухгалтерском учете.

Введение 2 Основная часть 3 Список использованной литературы 22 Введение Бухгалтерский учет — является одной из самых важных областей знаний в экономике, которая имеет в современной жизни большое значение. Каждой организации необходим учет, для повышения эффективности своей деятельности и это никак не зависит от ее правовой формы или деятельности.

Бухгалтерский учет необходим для правильной организации учета, затрат, чтобы не понести большие убытки, не стать банкротом и успешно функционировать и получать прибыль. Гостиничный комплекс входит состав одной из важных отраслей сферы обслуживания. Комплекс гостиницы может в себя включать: Объектом бухгалтерского учета выступает гостиница.

Организационная структура гостиницы

Доход от реализаций товаров признается при соблюдении следующих условий: Доход от выполнения работ и оказания услуг признается в случае соблюдения требований к определению дохода от реализации товаров и следующих условий: Чтобы определить стадию завершения сделки, используются следующие способы:

Особенности ведения бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. Главная > Реферат >Бухгалтерский учет и аудит. Сохрани ссылку в гостиничных услуг. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ .. Дипломная работа, июнь г. Введение.

Основные понятия гостиницы как имущественного комплекса, предназначенного для предоставления услуг. Лицензирование и сертификация гостиничного бизнеса. Бухгалтерский учет затрат на производство гостиничного продукта и учет расчетов с клиентами гостиницы. Основные задачи учета затрат на производство и анализа себестоимости продукции. Учет затрат на производство основного вида деятельности ГМПУ"Гомельмежрайгаз", документальное оформление. Нормативное регулирование учета затрат на производство.

Сущность анализа себестоимости продукции. Оценка материалов при списании их на носитель затрат. Краткая характеристика ОАО"МЖК"Астраханский", учет затрат в себестоимости готовой продукции, документальное оформление поступления запасов. Документальное оформление отношений туристских организаций с туристом. Понятие учётной политики туристического бизнеса.

Учет в гостиничном бизнесе и туризме

Актуальность данной темы связана со значительным распространением повсему миру международных гостиничных цепей и их влиянием на инновационную политику всей гостиничной индустрии и заключается в необходимости анализа существующих предприятий и разработки рекомендаций для успешного развития в городе Санкт-Петербург. Перспективность развития предприятий, функционирующих в сфере оказания гостиничных услуг, подтверждается сегодняшним состоянием индустрии туризма и отдыха в целом, а также наблюдающимся сегодня уровнем конкуренции в этой сфере.

Становление рынка гостиничных услуг в России выявило целый комплекс проблем и противоречий, связанных с трудностями перехода гостиничных предприятий к новым условиям хозяйствования. В нашей стране гостиничные предприятия сталкиваются с проблемами повышения конкурентоспособности на национальном и международном рынках, повышения эффективности управления и доходности бизнеса. От решения данных проблем, изучения причин их возникновения и способов воздействия с целью снижения отрицательных последствий зависит развитие рынка гостиничных услуг и туризма, потенциал которого в России значителен.

Объектом исследования является сфера гостиничных услуг в России на современном этапе.

таблицы и схемы, иллюстрирующие основные положения дипломной работы либо презентовать Бухгалтерский учет и анализ эффективности лизинговых операций Особенности бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе Дипломная работа будет написана на материалах.

Диплом колледжа признан Международной ассоциацией отелей и ресторанов, Ассоциацией менеджмента отелей и обслуживания Великобритании, институтом обслуживания и отельного бизнеса в Ирландии. Каждый выпускник колледжа получает две степени: предлагает 4-годичный курс , при успешном завершении которого присваивается степень бакалавра Национального Университета Ирландии в области международного гостиничного менеджмента. Данный курс включает в себя 2 года обучения по основным дисциплинам, включая изучение ресторанного менеджмента, технологий приема и размещения гостей, применения информационных технологий, бухгалтерского учета, деловых коммуникаций, финансового анализа, микро- и макроэкономики, права, маркетинга в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Первый год студенты углубленно изучают предлагаемые дисциплины, а также через каждые 2 недели выполняют в группах отдельные виды работ различных служб гостиничного хозяйства служба размещения, ресторан, информационный центр 4 дня в неделю по 4 часа. Второй год полностью отводится под практику. Студенты стажируются в ведущих ирландских и международных гостиницах, среди которых отели групп , , и . На протяжении всего периода прохождения практики студенты получают заработную плату за год можно заработать до 18 евро.

Техническое обеспечение учебного процесса в находится на очень высоком уровне. К услугам обучающихся предоставлены хорошо оборудованные компьютерные классы с прямым доступом к интернету, с возможностью использования различных прикладных программ.

Основные гостиничные показатели